Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Aziminu – Korsische Bouillabaisse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Fromage de Tête
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kassava-Weizen-Brioche
1 Std.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Poisson Meunière
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Saint-Honoré
1 Std.
Hoch
450 kcal
Frankreich
Salade Lyonnaise
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Pain Poilâne
3 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Schwarzwälder Kirsch-Macarons
45 Min.
Hoch
200 kcal
Frankreich
Soufflé Glacé
6 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Banh Mi Chay (Vegetarisches Vietnamesisches Baguette)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Poulet Basquaise
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Coq au Vin
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.