Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Pain de Campagne
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Pain Perdu
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Daube Provençale
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Salade Niçoise
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Boulettes Lyonnaises
50 Min.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Clafoutis
55 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Whisky-Gemüse-Ratatouille
1 Std.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Soufflé au Chocolat
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Riz au Lait
1 Std.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Magret de Canard au Poivre Vert
35 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Gratin de Courgettes
50 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Bouchees à la Reine
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.