Cook Islands Von Ika Mata bis Rukau

Die Küche der Cook Islands bietet tropische Frische und traditionelle Aromen. Mit Gerichten wie dem marinierten Fisch Ika Mata und dem würzigen Rukau bringt diese Kategorie den Geschmack der Südsee auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
**Maroro (Gegrillter Fliegender Fisch)**
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
**Toasted Coconut Ice Cream**
4 Std.
Mittel
320 kcal
USA
**Palusami (Louäden in Kokosmilch)**
1 Std.
einfach
220 kcal
Fidschi
**Island Style Pork Chops**
35 Min.
Einfach
320 kcal
Island
**Panipopo (Süße Kokosnuss-Brötchen)**
50 Min.
Leicht
220 kcal
Samoa
**Pineapple Fried Rice**
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
**Tofu Tofua (Polynesisches gebratenes Tofu)**
35 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi
**Mitiore Fisch (Fermentierter Fisch)**
30 Min.
Mittel
250 kcal
Kamerun
**Süßkartoffel und Kürbis Auflauf**
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
**Fried Plantain**
20 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik
**Seafood Sauté**
35 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
**Breadfruit Chips (Brotfrucht-Chips)**
45 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.