Container Cuisine Lecker aus dem Müll

Eine neue Perspektive auf Lebensmittelverschwendung: In dieser Kategorie erfährst du, wie aus aussortierten Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen können. Ob gerettetes Gemüse, Brot vom Vortag oder kreative Resteküche – Container Cuisine zeigt, dass vermeintlicher „Müll“ voller Potenzial steckt. Gemeinsam gegen Verschwendung, für mehr Genuss und Bewusstsein!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pfannkuchen aus Übereiern
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pasta-Primavera mit gerettetem Gemüse
35 Min.
Einfach
400 kcal
Italien
Mandel-Splitter aus übrigem Nussbestand
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Knackiger Apfel-Mango-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Winterlicher Wurzelgemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kartoffelgratin aus übrigen Kartoffeln
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Maiskolben aus gerettetem Grillfest
35 Min.
Einfach
185 kcal
Deutschland
Kürbisbrotsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Reste-Gemüsesticks
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Überreife Kiwi-Salsa
10 Min.
Einfach
50 kcal
Neuseeland
Müll-Ratatouille mit geretteten Gemüseenden
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.