Container Cuisine Lecker aus dem Müll

Eine neue Perspektive auf Lebensmittelverschwendung: In dieser Kategorie erfährst du, wie aus aussortierten Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen können. Ob gerettetes Gemüse, Brot vom Vortag oder kreative Resteküche – Container Cuisine zeigt, dass vermeintlicher „Müll“ voller Potenzial steckt. Gemeinsam gegen Verschwendung, für mehr Genuss und Bewusstsein!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Wraps aus abgepacktem Salat
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Selbstgemachte Gemüsebrühe
1 Std.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Hummus aus geretteten Kichererbsen und Zitronensaft
10 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Knusprige Gemüsechips
45 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Knödel aus übrigem Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Altes Brot als French Toast
20 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Couscous-Salat aus Gemüseabfällen
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Zucchini mit Knoblauch
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Cremige Blumenkohlsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Milchreis aus geretteter Milch
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gemüse-Brokkoli-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Knusprige Croutons aus alten Brötchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.