Container Cuisine Lecker aus dem Müll

Eine neue Perspektive auf Lebensmittelverschwendung: In dieser Kategorie erfährst du, wie aus aussortierten Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen können. Ob gerettetes Gemüse, Brot vom Vortag oder kreative Resteküche – Container Cuisine zeigt, dass vermeintlicher „Müll“ voller Potenzial steckt. Gemeinsam gegen Verschwendung, für mehr Genuss und Bewusstsein!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Reste-Gemüsesticks
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Überreife Kiwi-Salsa
10 Min.
Einfach
50 kcal
Neuseeland
Müll-Ratatouille mit geretteten Gemüseenden
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Abgepackter Salat neu kombiniert
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Abgepackte Möhren als Möhren-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Karottenkuchen aus geretteten Karotten
55 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Blumenkohlreis aus übrigen Blumenkohl
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Gebackene Tomaten aus überreifen Tomaten
40 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Spargelreste als Spargelsalat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Maisbrot aus gerettetem Maismehl
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Frittata mit gerettetem Gemüse
40 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Smoothie-Bowl aus geretteten Beeren
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.