Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Pargo Frito: Gebratener Schnapper
35 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Papa Chorreada: Kartoffel in Cremesoße
50 Min.
Einfach
320 kcal
Peru
Ajiaco: Kolumbianische Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Sancocho: Traditioneller Eintopf
2 Std.
Mittel
360 kcal
Kolumbien
Borojó: Energiegetränk
10 Min.
Einfach
150 kcal
Kolumbien
Carne Guisada: Geschmortes Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Changua: Kolumbianische Milch-Ei-Suppe
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Quibbe: Kolumbianischer Kibbeh
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kolumbien
Pandebono: Käsebrötchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Kolumbien
Quesillo: Junger Käse
40 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Melcocha: Kolumbianisches Karamell
40 Min.
Einfach
500 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.