Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Pachamanca: Anden-Ofengericht
4 Std.
Mittel
700 kcal
Peru
Albóndigas: Fleischbällchen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Spanien
Arroz con Pollo: Hühnchen mit Reis
1 Std.
Einfach
650 kcal
Spanien
Sopa de Plátano: Kochbananensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kolumbien
Pescado a la Criolla: Criollo-Style-Fisch
35 Min.
Leicht
320 kcal
Venezuela
Maduritos: Süße gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Buñuelos: Frittierte Käsebällchen
25 Min.
Leicht
230 kcal
Mexiko
Viudo de Pescado: Fisch in Brühe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba
Arroz con Coco: Kokosnuss-Reis
40 Min.
Leicht
350 kcal
Kolumbien
Pan de Yuca: Käse-Maniok-Brot
40 Min.
Einfach
150 kcal
Kolumbien
Empanadas Colombianas: Frittierte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Kolumbien
Tamal Santafereño: Bogotá-Stil-Tamales
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.