Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Quesillo: Junger Käse
40 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Melcocha: Kolumbianisches Karamell
40 Min.
Einfach
500 kcal
Kolumbien
Bocadillo: Guavenpaste
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kolumbien
Carimanola: Gefüllte Maniok-Knödel
50 Min.
Mittel
280 kcal
Kolumbien
Hormiga Culona: Geröstete Riesenameisen
25 Min.
Leicht
120 kcal
Kolumbien
Calentado: Gebratener Restereis
30 Min.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Miloja: Blätterteig-Dessert
55 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Yuca Frita: Frittierte Maniok
35 Min.
Einfach
230 kcal
Venezuela
Brevas con Arequipe: Feigen mit Dulce de Leche
25 Min.
Einfach
300 kcal
Kolumbien
Guascas: Kolumbianisches Würzkraut
30 Min.
Einfach
45 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.