Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Pucheros: Fleisch- und Gemüse-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Enyucado: Kokos-Maniok-Kuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Venezuela
Aborrajado: Gebratene Käsebanane
25 Min.
einfach
250 kcal
Kolumbien
Lechona: Gefülltes Spanferkel
5 Std.
Hoch
600 kcal
Spanien
Inchicapi: Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Peru
Sopa de Patacón: Kochbananensuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Kolumbien
Chicharrón: Knuspriger Schweinebauch
1 Std.
Mittel
520 kcal
Mexiko
Pargo Frito: Gebratener Schnapper
35 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Papa Chorreada: Kartoffel in Cremesoße
50 Min.
Einfach
320 kcal
Peru
Ajiaco: Kolumbianische Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.