Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Pan de Bono: Käsebrötchen
40 Min.
Einfach
100 kcal
Kolumbien
Aguardiente: Kolumbianischer Anisschnaps
7 Std.
Mittel
300 kcal
Kolumbien
Mazamorra: Süßer Maisbrei
1 Std.
Leicht
220 kcal
Peru
Ropa Vieja: Zerriebenes Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kuba
Avena Colombiana: Hafermilchgetränk
10 Min.
Einfach
150 kcal
Kolumbien
Tamales de Pipian: Erdnuss-Tamales
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Butifarra: Kolumbianische Wurst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Sopa de Lentejas: Linsensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Spanien
Ají Picante: Scharfe Soße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Peru
Arroz Atollado: Cremiger Reis mit Fleisch
55 Min.
Mittel
520 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.