Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Baguette mit Mohn
45 Min.
Mittel
250
Mini-Ciabatta
45 Min.
Einfach
180
Ciabatta mit Buchweizen
50 Min.
Mittel
280
Zitronen-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250
Deftiges Käse-Ciabatta
25 Min.
Einfach
350
Ciabatta mit Pistazien
55 Min.
Mittel
250
Bacon-Ciabatta
25 Min.
Einfach
450
Kürbis-Ciabatta
1 Std.
Mittel
240
Klassisches Ciabatta
55 Min.
Mittel
280

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.