Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Orange-Rosmarin-Ciabatta
50 Min.
Mittel
250
Grill-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250
Zwiebelbaguette
50 Min.
Mittel
250
Ciabatta mit Honig
45 Min.
Mittel
250
Dinkel-Baguette
40 Min.
Mittel
240
Orange-Rosmarin-Ciabatta
55 Min.
Mittel
250
Bocadillo mit Ciabatta
15 Min.
Leicht
350
Polenta-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250
Rustikales Baguette
45 Min.
Mittel
250
Olivenöl-Ciabatta
45 Min.
Mittel
280
Baguette d'automne
1 Std.
Mittel
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.