Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Mini-Ciabatta
45 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Epi de Blé (Weizenähre-Baguette)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Fougasse – das kunstvolle Baguette
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Buchweizen
50 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Zitronen-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Tramezzini-Strips-Ciabatta
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Deftiges Käse-Ciabatta
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Ciabatta mit Pistazien
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Bacon-Ciabatta
25 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Kürbis-Ciabatta
1 Std.
Mittel
240 kcal
Italien
Klassisches Ciabatta
55 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Ciabatta Kunterbunt – Gemüse pur
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.