Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Pesto-Ciabatta
25 Min.
Einfach
400
Röstzwiebel-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250
Nuss-Ciabatta
55 Min.
Mittel
280
Dinkel-Ciabatta
50 Min.
Mittel
270
Traditionelles Baguette
50 Min.
Leicht
250
Baguette mit Walnüssen
55 Min.
Einfach
280
Ciabatta mit Paprika
1 Std.
Mittel
250
No-Knead Baguette
45 Min.
Einfach
250
Ciabatta mit Zucchini
50 Min.
Einfach
250
Split Baguette
40 Min.
Mittel
250
Cheddar-Baguette
40 Min.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.