Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Vollkorn-Ciabatta
50 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Kräuter-Ciabatta-Brötchen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Ciabatta mit roten Zwiebeln
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Zwiebel-Ciabatta
45 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Französisches Bauernbaguette
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mediterranes Ciabatta
50 Min.
Mittel
200 kcal
Italien
Baguette mit Käsefäden
25 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Granatapfel-Walnuss-Ciabatta
45 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Knoblauch-Baguette
20 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Knuspriges Saaten-Baguette
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Roggenmehl
50 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Ciabatta mit Roter Bete
50 Min.
Mittel
240 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.