Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gebratene Ente mit Szechuanpfeffer
1 Std.
Mittel
450 kcal
China
Orangen-Hühnersuppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Saftige Baozi
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Kartoffel-Reibekuchen Shanghai Style
50 Min.
Einfach
250 kcal
China
Fünf-Gewürze-Bohnen aus Peking
25 Min.
Leicht
120 kcal
China
Typisch Hunan - Geschmorte Auberginen
35 Min.
Einfach
220 kcal
China
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Auberginen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Knusprige Frühlingsrollen (春卷)
35 Min.
Leicht
150 kcal
China
Pekingstil Süß-Sauer-Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
400 kcal
China
Garnelen Wonton-Nudelsuppe
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Kantonese Honig-Soja-Huhn
30 Min.
Leicht
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.