Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Shanghai Xiao Long Bao
1 Std.
Mittel
200 kcal
China
Scharfe Nudel-Salat
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassisches Yangzhou Fried Rice
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Sternanis Schweinefleisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kanton-Garnele-Garnelen Tofu
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Tee-geräucherte Ente
2 Std.
Mittel
350 kcal
China
Pilzrisotto Guandong Art
40 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Feuertopf mit Bohnensprossen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Rindfleisch Chow Fun
25 Min.
Mittel
550 kcal
China
Klebreis-Hähnchen Guangdong Art
50 Min.
Einfach
350 kcal
China
Jiaozi (Chinesische Teigtaschen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.