Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Huhn mit 100 Knoblauchzehen
2 Std.
Mittel
650 kcal
Frankreich
Dreifarbiger Egg-Drop-Suppe
25 Min.
Einfach
120 kcal
China
Cha Koay Teow (Gebratene Reiskuchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Teewurst-Rollen
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Shanghai Xiao Long Bao
1 Std.
Mittel
200 kcal
China
Scharfe Nudel-Salat
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassisches Yangzhou Fried Rice
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Sternanis Schweinefleisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kanton-Garnele-Garnelen Tofu
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Tee-geräucherte Ente
2 Std.
Mittel
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.