Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gebratene Tintenfischringe
25 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Rotgeschmorte Garnelen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Dreifarbiger Gemüse-Teller
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Heiße Pot-Aufläufe
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Mongolisches Lammfleisch
30 Min.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Sichuan Hot Pepper Hähnchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
China
Hühnerflügel in Mandarinen-Sauce
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Tofu mit Schweinehackfleisch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Asien
Fischduft-Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Teigtaschen mit Spinat
45 Min.
Leicht
230 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.