Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gong Bao Hähnchen mit Erdnüssen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Frühlings-Radieschen-Salat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Kantonese Dim Sum: Shumai
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Reissuppe mit Schweineleber
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Gedämpfte Weiße Brötchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
China
Salat aus kaltem Glasnudeln
20 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Kanton-gebratener Entenschnabel
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Dreifarbiger Ei-Kuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hot Pot mit Lammfleisch
1 Std.
Mittel
360 kcal
China
Moo Shu Schweinefleisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
China
Peking-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.