Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Blätterteiggebäck mit Walnuss und Dattel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Byzanthineische Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Kichererbsensalat mit Granatapfel-Melasse
15 Min.
Einfach
350 kcal
Israel
Granatapfelsalat mit Ziegenkäse
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fladenbrot mit Kreuzkümmel und Koriander
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Granatapfel-Knoblauchsoße zum Dippen
10 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Byzanthineische pikante Nuss-Törtchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Provenzalisches Kaninchen in Tomatensauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Byzantinisches Huhn mit Honig und Essig
1 Std.
Mittel
550 kcal
Türkei
Byzantinische Linsensuppe mit Kreuzkümmel
40 Min.
Einfach
210 kcal
Türkei
Minz-Joghurt-Dip mit Walnüssen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.