Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gerste-Pilaw mit Kardamom und Zimt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Byzanthineische Joghurtsuppe mit Dill
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Lebkuchen-Brot mit Walnüssen und Feigen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Langsam gebackene Feigen mit Mandeln und Honig
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schafskäse-Dip mit Kräutern und Olivenöl
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Süße Linsenplätzchen mit Dattelsirup
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Byzanthineisches Fleisch in Senf-Sauce
1 Std.
Mittel
620 kcal
Griechenland
Lamm in Joghurtsauce mit Minze
45 Min.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Karotten-Apfel-Salat mit Minze
15 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Süße Polenta mit Rosinen und Zimt
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Byzantinischer Mandelsirup-Kuchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.