Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kanda: Erdnussbutter-Kugeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Burundische Grillhühnchen-Spieße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Burundi
Burundi-Bananenbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Burundi
Gebratener Maniok mit Chili-Zitronen-Glasur
45 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Knoblauch-Kürbis Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratene Cassava-Würfel
40 Min.
Einfach
190 kcal
Brasilien
Burundisches Rindfleisch-Kebab
35 Min.
Mittel
350 kcal
Burundi
Maniokpommes mit Pilzsauce
45 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Frischkäse-Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frittierter Wels mit Limette
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gatogo: Fleisch-Gemüse-Tomaten-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Uganda
Eintopf aus Bohnen und Kochbananen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.