Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kürbis-Puree mit Kardamom
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Crêpes mit Zuckerrohrsaft
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Süßkartoffel mit Knoblauchsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Igisafuriya: Vegetarisches Eintopfgericht
55 Min.
Einfach
350 kcal
Ruanda
Kaltgepresstes Erdnußöl
15 Min.
Einfach
884 kcal
China
Kanda mit Schokoladenglasur
35 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Ugali mit Erdnusssoße
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Spiegeleier Burundistyle
15 Min.
Einfach
180 kcal
Burundi
Avocado-Tomaten-Salsa
10 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Bohnen-Pflanzerl
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rindfleischeintopf Burundistyle
2 Std.
Mittel
350 kcal
Burundi
Gebratene Bananen mit Zuckerrohr Sirup
20 Min.
Einfach
210 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.