Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Hirse mit Gewürzen und Tomaten
30 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Erdnuss Mangosalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Frittierte Kachumbari Mundhülsen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Traditionelle Burundi-Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Burundi
Gebratene Arachis
20 Min.
Einfach
500 kcal
Spanien
Gegrillte Hühnchen Keulen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hirse-Cassava-Kekse
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Burundische Mandazi (Krapfen)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Burundi
Süßkartoffelbrot mit Zimt
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Ragout aus Ziegenblut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.