Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Süßkartoffel Hirse Brei
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Hirsebrei mit Bananen
30 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Burundischer Fruchtcocktail
15 Min.
Einfach
230 kcal
Burundi
Gewürzte Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sesam-Hirse-Protein-Riegel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kanda-Energieriegel
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Hirse-Honig Brei
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bohnen Hirse-Bratlinge
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bananen Tarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Maniok-Kokos-Curry
45 Min.
Leicht
350 kcal
Brasilien
Mukeke: Frittierter Süßwasserfisch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.