Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Chia-Hanfsamen-Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schwarzbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Ahorn-Pekannuss-Brot
1 Std.
Mittel
280 kcal
USA
Glutenfreies Quinoabrot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Peru
Focaccia mit Rosmarin
45 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Kokos-Hirse-Brot
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Curry-Paprika-Brot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kastanienbrot
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Kastenweißbrot
45 Min.
Leicht
265 kcal
Deutschland
Cranberry-Sauerteigbrot
1 Std.
Mittel
180 kcal
USA
Französisches Landbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mangobrot
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.