Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Dreikornbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Klassisches Baguette
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Schwarzkümmel-Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kastenbrot mit Leinsamen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Brot
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Zartbitter-Schokoladenbrot
1 Std.
Mittel
340 kcal
Deutschland
Schwedisches Knäckebrot
45 Min.
Einfach
100 kcal
Schweden
Amaranthbrot
55 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Mediterranes Olivenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Vollkorn-Weizenbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Dinkelvollkornbrot
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Buchweizenbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.