Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Mediterranes Olivenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Vollkorn-Weizenbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Dinkelvollkornbrot
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Buchweizenbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Brennnessel-Käse-Brot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kastanien-Vollkornbrot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gerstenbrot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Tomaten-Oregano-Brot
55 Min.
Mittel
260 kcal
Italien
Buchweizen-Vollkornbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Vollkorn-Roggenbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Malz-Vollkornbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vitalbrot
1 Std.
Leicht
270 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.