Brioche Französischer Buttertraum

Brioche steht für die Essenz französischer Backkunst: ein luftiger, buttriger Hefeteig, der perfekt zum Frühstück oder als süßer Snack passt. In dieser Kategorie findest du klassische Rezepte und moderne Variationen, die den französischen Buttertraum zu einem unvergleichlichen Genuss machen.

Min (Minuten)20Max (Minuten)360
Brioche mit Mandelcreme
55 Min.
Mittel
380
Brioche mit Nüssen
50 Min.
Mittel
400
Brioche-Mandelcroissants
55 Min.
Mittel
400
Schokoladen-Chip-Brioche
55 Min.
Mittel
350
Brioche-Mousse
40 Min.
Mittel
280
Brioche-Blootz
55 Min.
Mittel
320
Brioche-Baumstamm
55 Min.
Mittel
400
Kranz-Brioche mit Hagelzucker
55 Min.
Mittel
320
Brioche-Coffee-Cake
1 Std.
Mittel
380
Brioche-Knoten
55 Min.
Mittel
280
Brioche mit Sauerteig
1 Std.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.