Brioche Französischer Buttertraum

Brioche steht für die Essenz französischer Backkunst: ein luftiger, buttriger Hefeteig, der perfekt zum Frühstück oder als süßer Snack passt. In dieser Kategorie findest du klassische Rezepte und moderne Variationen, die den französischen Buttertraum zu einem unvergleichlichen Genuss machen.

Min (Minuten)20Max (Minuten)360
Brioche-Voisine
1 Std.
Mittel
400
Brioche-Windbeutel
50 Min.
Mittel
250
Brioche-Tiramisu
6 Std.
Schwierig
450
Brioche-Tarte
1 Std.
Mittel
320
Brioche mit Oliven
55 Min.
Mittel
400
Brioche mit Pistazien
1 Std.
Mittel
320
Kokosnuss-Brioche
1 Std.
Mittel
280
Brioche-Crumble
45 Min.
Leicht
350
Brioche-Rosen
55 Min.
Mittel
400
Brioche-Filo-Pastry
55 Min.
Mittel
320
Brioche mit Mohn
55 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.