Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Aprikosenmarmelade
45 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Asiatische Sesambrezeln
45 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Brezeln mit Bierkäse-Dip
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Matcha und weißer Schokolade
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Brezeln mit veganer Wurstfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.