Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Kürbiskernbrezeln
50 Min.
Mittel
250
Brezeln mit Sauerteig
50 Min.
Mittel
220
Bierbrezeln
50 Min.
Mittel
250
Pizzabrezeln
50 Min.
Mittel
250
Doppelseitige Brezeln
55 Min.
Einfach
280
Brezeln mit Meersalz
50 Min.
Mittel
250
Brezeln mit Granatapfel
50 Min.
Mittel
280
Brezeln für Brezelhunde
50 Min.
Mittel
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.