Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Apfel-Zimt-Füllung
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Maismehl
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Brezeln mit Blauschimmelkäse
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Sesam
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Guacamole
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Ingwer und Zitrone
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln-Burgerbrötchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Cheddar-Käse-Brezeln
45 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Brezeln mit Berberitzen
45 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Brezeln mit Zitronen-Thymian-Dip
45 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Paprika und Basilikum
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Vanille und Mohn
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.