Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit getrockneten Tomaten
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Walnuss und Feigen
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Rosinen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Kürbis-Salbei
50 Min.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Brezeln mit Bacon
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Low-Carb Brezeln
40 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Brezeln aus Dinkelmehl
50 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Zimt-Zucker-Brezeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Brezeln aus Mais-Cornflakes
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Pesto
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Mohn
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Brezeln mit Karamell-Schokolade
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.