Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Avocado-Dip
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mini-Brezeln als Party-Snack
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Brezeln mit Balsamico-Reduktion
50 Min.
Mittel
410 kcal
Deutschland
Kürbiskernbrezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Honig-Senf-Glasur
50 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Brezeln mit Sauerteig
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Bierbrezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schnittlauch-Sauerrahm-Brezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pizzabrezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Doppelseitige Brezeln
55 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Meersalz
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Granatapfel
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.