Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tomaten-Potje
1 Std.
Einfach
220 kcal
Südafrika
Wasserlilien-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Melktart – Milchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Chotlho (Getrocknetes Fleisch)
5 Std.
Einfach
250 kcal
Botswana
Zimt-Maiskuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Stellmusch-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Seswaa mit Reis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Morogo mit Erdnüssen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Südafrika
Makwinja – Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Simbabwe
Braaivleis – Gegrilltes Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Speckbohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Lokossou: Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.