Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Honig-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mangopudding
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Kalebassen-Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Deftiger Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hirsebrei mit Milch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tsabana – Babybrei aus Mais und Soja
30 Min.
Einfach
220 kcal
Botswana
Tomaten-Potje
1 Std.
Einfach
220 kcal
Südafrika
Wasserlilien-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Melktart – Milchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Chotlho (Getrocknetes Fleisch)
5 Std.
Einfach
250 kcal
Botswana
Zimt-Maiskuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Stellmusch-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.