Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Insekten-Snack aus Mopane-Würmern
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südafrika
Maiskolben auf Botswanische Art
30 Min.
Einfach
180 kcal
Botswana
Tswana-Ziegeneintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Boerewors – Gegrillte Wurst
50 Min.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Eiersalat mit Morogo
25 Min.
Einfach
220 kcal
Südafrika
Phane (Getrocknete Raupen)
25 Min.
einfach
250 kcal
Namibia
Ziegen-Spießchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Frische Fischpastete
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Linsensuppe mit Zwiebeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rinderleber im Seswaa-Stil
25 Min.
Leicht
250 kcal
Botswana
Schweinswürstels-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Bogobe – Sorghum-Porridge
40 Min.
Einfach
180 kcal
Botswana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.