Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Mais-Tswana-Stumpt
30 Min.
Einfach
320
Seswaa-Burger
35 Min.
Mittel
600
Erdnussbutter-Suppe
45 Min.
Einfach
350
Tomaten-Käse-Salat
15 Min.
Einfach
250
Kudu-Burger
25 Min.
Einfach
350
Nutzwurz-Frikassee
45 Min.
Einfach
350
Seswaa mit Morogo
2 Std.
Mittel
450
Ackergemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250
Gehackter Ochßeneintopf
2 Std.
Einfach
320
Ziegen-Kebab
45 Min.
Mittel
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.