Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Samp und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Mandazi – Süßes Gebäck
40 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania
Gemüsereis
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Spinat-Tswana-Art
30 Min.
Einfach
120 kcal
Botswana
Maibohne-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Honig-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mangopudding
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Kalebassen-Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Deftiger Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kalahari-Bockragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Tsabana – Babybrei aus Mais und Soja
30 Min.
Einfach
220 kcal
Botswana
Tomaten-Potje
1 Std.
Einfach
220 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.