Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Zimt-Maiskuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Stellmusch-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Seswaa mit Reis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Morogo mit Erdnüssen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Südafrika
Makwinja – Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Simbabwe
Braaivleis – Gegrilltes Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Speckbohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Lokossou: Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kuese – Ziegenmilchkäse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Okra-Gemüseeintopf
45 Min.
Leicht
200 kcal
Nigeria
Mongongo-Nusssalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Namibia
Biltong – Trockenfleisch
1 Tag
Einfach
250 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.