Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Mais-Tswana-Stumpt
30 Min.
Einfach
320 kcal
Botswana
Seswaa-Burger
35 Min.
Mittel
600 kcal
Botswana
Erdnussbutter-Suppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Simbabwe
Tomaten-Käse-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Kudu-Burger
25 Min.
Einfach
350 kcal
Namibia
Nutzwurz-Frikassee
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Seswaa mit Morogo
2 Std.
Mittel
450 kcal
Botswana
Vetkoek – Gefülltes Fettgebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Ackergemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gehackter Ochßeneintopf
2 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ziege-Keule im Schmortopf
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Ziegen-Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.