Bosnische Geschmackserlebnisse Cevapčići und Baklava

Die bosnische Küche vereint orientalische und mitteleuropäische Einflüsse. Diese Kategorie präsentiert dir herzhafte Klassiker wie Cevapčići, köstliches Pita-Brot und die unwiderstehliche Süße der traditionellen Baklava.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Bosanski Uštipci (Krapfen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pečeni Krompir (Ofenkartoffeln)
1 Std.
Leicht
210 kcal
Kroatien
Gulaš na Bosanski Način
2 Std.
Mittel
380 kcal
Bosnien und Herzegowina
Bosanski Grah (Bohnen-Eintopf)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Sogan salata (Zwiebelsalat)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Peksimeti (Bosnische Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
250 pro Portion kcal
Bosnien und Herzegowina
Bosnische Sarma (Gefüllte Kohlrouladen)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Ajvar-Paprikapaste
1 Std.
Leicht
80 kcal
Serbien
Bosanska Lepinja-Burger
25 Min.
Einfach
550 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pilav (Bosnischer Reis)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bosnien und Herzegowina
Fileti Pastrmke (Forellenfilets)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Albanien
Kompot od Kajsija (Aprikosenkompott)
45 Min.
Einfach
100 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.