Bosnische Geschmackserlebnisse Cevapčići und Baklava

Die bosnische Küche vereint orientalische und mitteleuropäische Einflüsse. Diese Kategorie präsentiert dir herzhafte Klassiker wie Cevapčići, köstliches Pita-Brot und die unwiderstehliche Süße der traditionellen Baklava.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Bosnische Wurst (Sudzukice)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Jabukovača (Apfeltorte)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Seoska Pita (Bauernpita)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Vegetarischer Burek mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Šampita (Baiser-Torte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Ružice (Rosenkuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Kraljica Torta (Königin Torte)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Slowenien
Pečeni Patlidžani (Gebackene Auberginen)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Serbien
Begova Čorba (Beysuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Lepa (Bosnischer Fischauflauf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Lammfleisch-Musaka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Bosanska Fini Kolač
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.