Bosnische Geschmackserlebnisse Cevapčići und Baklava

Die bosnische Küche vereint orientalische und mitteleuropäische Einflüsse. Diese Kategorie präsentiert dir herzhafte Klassiker wie Cevapčići, köstliches Pita-Brot und die unwiderstehliche Süße der traditionellen Baklava.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Maslenica (Bosnisches Brot)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Tufahije (Gefüllte Äpfel)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pilav sa Šljivama (Pilaf mit Pflaumen)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Serbien
İran Pide (Bosnisches Fladenbrot)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Tufahija (Birnen in Sirup)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Bosnien und Herzegowina
Frisches Somun-Brot
35 Min.
Einfach
180 kcal
Bosnien und Herzegowina
Bosnische Wurst (Sudzukice)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Jabukovača (Apfeltorte)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Seoska Pita (Bauernpita)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Vegetarischer Burek mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Šampita (Baiser-Torte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Ružice (Rosenkuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.