Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Geräucherter Aal im Kräutermantel
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Geräucherter Dorsch mit Wildkräutern
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Käseplatte
15 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Räucherforellen Rösti
40 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Rübenkuchen mit Buttermilchglasur
55 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rüben-Gemüse-Chips
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bunter Salat mit Räucherforelle
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rübensalat mit Apfel und Walnüssen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischfrikadellen Bornholmer Art
35 Min.
Leicht
220 kcal
Dänemark
Rübenfüllung für Teigtaschen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gefüllte Rüben mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rübenkrautgeschmorte Karotten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.