Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Hering in Currysoße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Pizza mit Ziegenkäse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Räucherhering
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Lachs auf Rüben-Crostini
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rübenkraut Fleischbällchen
50 Min.
Einfach
270 kcal
Deutschland
Geräucherte Makrele mit Apfel-Radieschen-Salat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bornholmer Rübenkrautbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Rüben-Paprika-Pasta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Lauwarmer Rübensalat
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Nordische Rüben-Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Fisch-Klößchen Suppe
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Grillgemüse mit Räucherlachs
25 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.