Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Bornholmer Heringstopf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Fischburger mit Dillgurken
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Rüben Toastsandwich
20 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gerösteter Brokkoli mit Rübenkrautglasur
30 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Rüben-Linsen-Salat
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Hering auf Reibekuchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Fisch-Tartar mit Senfsauce
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kalter Räucherfisch-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Fischcarpaccio mit Rübenkraut
15 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Möhren-Rüben-Gratin
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rüben-Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.