Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Fischfrikadellen Bornholmer Art
35 Min.
Leicht
220 kcal
Dänemark
Rübenfüllung für Teigtaschen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gefüllte Rüben mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rübenkrautgeschmorte Karotten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Räucherlachs-Quesadilla
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Räucherfisch-Quiche
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Gegrillter Gemüsesalat mit Rübenkraut-Dressing
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Røget Sild (Räucherhering)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Rübenkraut-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Eiscreme
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Muffins
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucherlachs-Tatar
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.