Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Nordische Rüben-Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Fisch-Klößchen Suppe
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Grillgemüse mit Räucherlachs
25 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Crêpes mit Rübenkraut
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Toast mit Rübenkraut und Käse
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rüben-Kräuter-Frittata
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Räucherlachs auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rüben-Burger mit Feta
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rüben-Schinken-Tarte
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Rüben-Makrelen-Aufstrich
10 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Bornholmer Heringstopf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Fischburger mit Dillgurken
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.